Ecco una variante un attimino "meridionale" dei classici rösti svizzeri, estratta da un'emissione Cosa bolle in pentola? del lontano 1993 e proposta da Luca Alberti, allora chef del ristorante Concabella di Vacallo (distretto di Mendrisio).
Ingredienti per 4 persone:
4 patate Bintje o Nicola
0,5 dl di panna
2 cucchiai di prezzemolo
sale e pepe
Procedimento:
Grattugiare le patate a crudo in una bacinella. Strizzarle con le mani per togliere l'acqua e l'amido. Aggiungere il prezzemolo tritato fine, la panna, il sale, il pepe e amalgamare il tutto.
Mettere in una padella teflon oleata e molto calda e cuocere circa 10 minuti per parte a fuoco moderato.
Une matinée ordinaire à Kunming...
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Gare de Kunming, 2012 年 2 月 2 日, soit 25 mois, jour pour jour, avant le
terrible attentant à l'arme blanche qui a enlevé la vie à 33 personnes et
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10 anni fa
sembra buonissima ! grazie
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