Senza dubbio, una delle ricette figuranti nel top10 di Trudy...
Ingredienti per 4 persone:
300 g di spinaci surgelati
400 g di patate
1 uovo
100 g di farina
100 g di grana grattuggiato
1 peperone rosso
1 cipolla
1 spicchio di aglio
350 g di polpa di pomodoro
olio, sale e pepe
Procedimento:
Scongelate gli spinaci in poca acqua con una manciatina di sale. Fate lessare le patate a pezzetti in acqua salata: scolatele, mettetele per 5 minuti in forno caldo a 200° affinchè si asciughino perfettamente, quindi passatele allo schiacciapatate.
In una terrina mescolate le patate con gli spinaci tritati, impastandoli con le mani. Unite l’uovo, la farina e il grana. Amalgamate, regolate di sale, poi con il composto formate degli gnocchetti.
Mondate il peperone, tagliatelo a pezzettini e fatelo insaporire con la cipolla e l’aglio tritati in 3 cucchiai di olio. Quando sarà ammorbidito, unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Poi frullate il sugo.
Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata, conditeli con il sugo, spolverizzateli con il grana grattuggiato e servite.
Une matinée ordinaire à Kunming...
-
Gare de Kunming, 2012 年 2 月 2 日, soit 25 mois, jour pour jour, avant le
terrible attentant à l'arme blanche qui a enlevé la vie à 33 personnes et
fait pl...
10 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento