La menzione "buonissima" accanto al titolo mi dava l'acquolina in bocca da qualche tempo, ma per poter procedere alla sua realizzazione ho dovuto aspettare le nocciole importate direttamente dalla Svizzera...
Ingredienti:
3 uova
250 g di zucchero
150 g di burro sciolto
250 g di farina
1 bustina di lievito
200 g di nocciole macinate
latte (5 cucchiai o di più)
Procedimento:
Sbattere a lungo i tuorli con lo zucchero, quindi versare il burro liquido, unire poco a poco la farina, il lievito e le nocciole. Aggiungere il latte fino ad avere una pasta liscia e non troppo dura.
Montare a neve gli albumi et aggiungere all'impasto.
Mettere in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per circa 55 minuti.
Une matinée ordinaire à Kunming...
-
Gare de Kunming, 2012 年 2 月 2 日, soit 25 mois, jour pour jour, avant le
terrible attentant à l'arme blanche qui a enlevé la vie à 33 personnes et
fait pl...
10 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento