Nessun ricordo in particolare legato a questa ricetta, ma non ho potuto resistere alla vista del primo (e spero non unico) mazzo di asparagi in tutta Hanoï...
Ingredienti per 6-8 crespelle:
80 g farina
2 uova
3 dl di latte
asparagi
besciamella
panna liquida
grana
burro
sale e pepe
Procedimento:
Lavorare la farina, le uova, il latte, sale e pepe e lasciare riposare per almeno mezz’ora prima di procedere alla cottura delle crespelle in un tegame ben inburrato.
Spalmare ogni singola crespella con un pò di besciamella, cospargere con grana e sovrapporre 2-3 punte di asparagi. Arrotolare e allineare in una pirofila imburrata.
Versarvi sopra della panna liquida, parmigiano grattuggiato e qualche fiocchetto di burro. Infornare e gratinare. Buon appetito!
Une matinée ordinaire à Kunming...
-
Gare de Kunming, 2012 年 2 月 2 日, soit 25 mois, jour pour jour, avant le
terrible attentant à l'arme blanche qui a enlevé la vie à 33 personnes et
fait pl...
10 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento