domenica 2 maggio 2010

Torta di mele (I)

Catalogata come veloce e buonissima da Trudy herself... Alex, conferma!


Ingredienti per uno stampo di 24 cm:
150 g di burro
150 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
scorza di un limone
3 uova
200 g di farina
1 cucchiaio di lievito
4 mele

Procedimento:
Sciogliere il burro, sbatterlo con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la scorza del limone. Aggiungere le uova uno alla volta, quindi la farina ed il lievito.

Mettere nella tortiera metà della pasta, ricoprire completamente con fettine di mela. Unire il resto della pasta e mettere ancora alcune mele tagliate in quattro parti e tagliuzzate sul dorso.

Cuocere per 40-50 min in forno a 190°. Spolverizzare con zucchero al velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails