lunedì 26 aprile 2010

Biscotti "Alice"

Ma perchè mai il nome Alice? Perchè erano i biscottini che la nostra vicina di casa, a Torre, ci offriva di tanto in tanto sotto le feste.


Ingredienti:
5 cucchai di farina
5 cucchiai di fiocchi d'avena
4 cucchiai di zucchero
mezza bustina di zucchero vanigliato
mezza bustina di lievito
1 uovo
100 g di burro
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella

Procedimento:
Il ritaglio di block-notes con la ricetta fornisce come sola indicazione "Buon Appetito!" Mi sono allora accontentata di mettere tutti gli ingredienti nel robot e appiattire la pasta risultante per formare dei dischi di mezzo centimetro di spessore. Cottura a 200° per 15-20 minuti.

Osservazioni:
Se, come la sottroscritta, avete piuttosto tendenza a mangiare la metà della pasta prima della cottura, non esitate a raddoppiare le dosi. Il consiglio è d'altrettanto più valido se si aggirano altri golosoni per la cucina...

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails