4 fette di fesa di vitello
poca farina
100 g di olive verdi farcite
qualche cappero
una manciata di foglie di prezzemolo
un cuchiaino di salsa di pomodoro
vino bianco secco
20 g di burro
2 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
Procedimento:
In un tegamino scaldate una cucchiaiata di olio con i capperi. Spruzzate di vino bianco e subito dopo unite le olive verdi farcite tritate e la salsa di pomodoro diluita in un mestolino di acqua calda. Cuocete per cinque minuti a piccola fiamma poi togliete dal fuoco e tenete da parte.
Spianate leggermente le fettine di carne, salatele, pepatele, passatele in un velo di farina e cuocetele in una teglia con il burro. Quando sono ben rosolate sia da una parte che dall'altra, spruzzatele di vino bianco; alzate un attimino la fiamma per farlo evaporare quindi unite alla carne il sughino di olive e lasciate insaporire a fuoco lento per pochi minuti.
Servite la carne ricoperta di sugo alle olive con un contorno di riso o verdure. Buon appetito!
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